学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  工作动态

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

植物保护学院党委召开党员大会

添加日期:2016-12-05  作者:  浏览次数:

12月1日晚,中共甘肃农业大学植物保护学院委员会党员大会在农科楼四楼会议室顺利召开。植物保护学院党委书记田新会、副院长刘长仲等87名师生党员参加了本次大会,会议由刘长仲副院长主持。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,首先,田新会同志代表植物保护学院党委做了《中国共产党甘肃农业大学植物保护学院委员会工作报告》,报告指出,植物保护学院今年七月份刚刚成立,本次大会,是在学院承前启后、继往开来的特殊时刻召开的一次十分重要的大会,学院正处于一个可以大有作为的重要战略机遇期,今后, 在学校党委的正确领导下,学院党委要进一步解放思想、抢抓机遇、开拓创新,推动学院各项事业实现新发展。

会议首先通过了甘肃农业大学基层党委、党总支委员会换届选举办法,在监票人、计票人的监督下对8名党委委员候选人预备人选进行了无记名投票选举,选举产生了中共甘肃农业大学植物保护学院委员会新一届委员。

接着,会议通过了中国共产党甘肃农业大学第六次代表大会代表选举细则,大会在监票人、计票人的监督下对7名代表候选人预备人选进行了无记名投票选举,选举产生了植物保护学院出席学校第六次党代会代表。

随着《国际歌》的奏响,大会圆满结束。新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记和副书记,并对党委委员进行了分工。 

上一条:植物保护学院开展“两学一做”主题党日活动 下一条:植物保护学院举办新发展党员入党宣誓仪式暨“两学一做”学习教育专题报告

关闭