学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  工作动态

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

植物保护学院召开2017年度学院党委理论学习中心组(扩大)第二次会议

添加日期:2017-05-16  作者:  浏览次数:

5月12日下午,植物保护学院在农科楼七楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)第二次会议,学院党政领导、党委委员、纪律检查委员、科级干部、系主任、各党支部书记参加了本次会议,会议由学院党委书记田新会主持。

会上,田新会传达了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。重点解读了习总书记关于人才培养和思想政治教育工作的讲话精神,田新会指出,要认真落实习近平总书记提出的“强化基础、抓住重点、建立规范、落实责任”16字要求,深化习近平总书记强调的“四个教育引导”,即要教育引导青年师生坚定理想信念、树立崇高志向;教育引导青年师生自觉励志勤学、刻苦磨炼;教育引导青年师生训练思维方法、提升思维能力;教育引导青年师生磨砺意志品质、锤炼高尚品格。

同时学习了《把基础工作做深做细做实》、《做好带头人•做好实事•做忠诚于党的楷模》理论文章。在会上传达了在学校第六次党代会、六届四次教代会会议精神以及5月12日学校召开的意识形态工作会议精神。

为加强学院党风廉洁建设工作,学院副院长、纪律检查委员王森山教授结合学校、学院实际工作解读了甘肃省委“866”衡量检验标尺,传达了学校纪委书记李炳毅在4月27日学校召开的警示教育会议上提出的四点要求。

上一条:植物保护学院召开党委(扩大)会议 下一条:植物保护学院开展“两学一做”主题党日活动

关闭