学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  工作动态

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

植物保护学院召开党委(扩大)会议

添加日期:2017-05-16  作者:  浏览次数:

5月16日上午,植物保护学院在农科楼七楼会议室召开党委(扩大)会议,学院党政领导、党委委员、科级干部、系主任、各党支部书记参加了本次会议,会议由学院党委书记田新会主持。

会上,田新会传达了《甘肃农业大学“两学一做”学习教育开展情况及整改方案》文件精神;通报了查看批阅“两学一做”学习心得体会、读书笔记、会议记录情况;安排部署了学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作。认为学院各党支部会议记录不详实,开展学习形式枯燥,存在制定学习方案不具体、被动应付、被动检查、支部同质化等现象,对党员“学”和“做”的指导性、针对性、时效性不强。他要求各党支部发挥主体作用,突出学习内容,灵活学习方法,落实“三会一课”制度和“两学一做”学习计划,积极开展党日活动和学习交流活动,党委委员和学院党政领导联系党支部,做指导,上党课。

会议讨论通过了《植物保护学院党政联席会议制度》、《植物保护学院党政领导联系党支部工作制度》、《植物保护学院党委发展党员工作规程》等九项工作制度。

院长刘长仲教授安排部署了学院本科教学审核评估相关工作。他讲到,要把“两学一做”学习教育与审核评估工作紧密结合起来,统一思想,提高认识,积极工作,全体共产党员和领导干部要发挥模范带头作用,按期完成工作任务。

会后,学院党委负责人与科级干部签署了《履行全面从严治党和党风廉洁建设责任书》。

下一条:植物保护学院召开2017年度学院党委理论学习中心组(扩大)第二次会议

关闭