当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院举办“青马工程”分享会

添加日期:2017-04-15  作者:  浏览次数:

为加强团组织建设,丰富团组织活动内容,充分发挥团组织的战斗力、凝聚力与号召力。4月14日晚,植物保护学院在农科楼七楼会议室举办了以“如何提升团组织凝聚力与号召力”为主题的“青马工程”分享会。青马工程”学员及学生干部共30余人参加了本次活动。

会上,学生会主席他光崇同学首先分享了自己对组织凝聚力与号召力的理解与认识,并从自身角度分享了应该如何提升组织凝聚力与号召力,他讲到,学生干部应该正确认识自己的职责,服务学生、服务班级、服务老师,不要以管理者的态度去服务学生,要从学习、生活、工作方面起到模范作用。之后,学员们就加入学生组织后的成长过程与收获进行了分享与交流。

学员们表示,通过本次会议分享,对学生组织有了新的认识,了解到要明确学生干部的职责,在学好专业知识的基础上,提升自身服务和管理能力。

上一条:植物保护学院举办“青马工程”主题团课 下一条:植物保护学院开展“头脑风暴思维课堂”活动