学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  团学活动

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院举办“青马工程”主题团课

添加日期:2017-04-17  作者:  浏览次数:

4月11日晚,植物保护学院党委书记田新会在农科楼七楼会议室为“青马工程”学员及团员代表作了以“努力成为合格的青年马克思主义者,争取早日入党”为主题的团课辅导报告。共有50余名青年团员参加了本次团课学习。

田新会讲到,共青团是党的助手和后备军,作为一个青年马克思主义者,要在认真学习团的章程的基础上,积极向党组织靠拢,听党指挥,在思想和行动上与党保持一致。主动接受组织的培养教育,认真学习马克思主义理论,自觉加强党性修养和锻炼。学员们未入党的门,要先做党的人,按照党员标准严格要求自己,自觉加强党性修养和锻炼,坚持做到“三个结合”:把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来;把创新思维和社会实践紧密结合起来;把全面发展和个性发展紧密结合起来。田新会希望学员们在思想品德素质、科学文化素质和健康素质上协调发展,成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。

上一条:植物保护学院举办“不忘初心 勇于担 当为植物保护事业积蓄能量”主题团课 下一条:植物保护学院举办“青马工程”分享会

关闭