当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院开展主题团课学习活动

添加日期:2017-04-20  作者:  浏览次数:

4月15日晚,植物保护学院党委副书记兼副院长杨秀玲在农科楼七楼会议室为“青马工程”学员及团员代表作了团课辅导报告。共有50余名青年团员参加了本次团课学习。

杨秀玲讲到,作为青年马克思主义者,要在理想信念上不犹豫、不含糊、不动摇,深入学习党章党规、团章等章程,深入学习习近平总书记系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的青年马克思主义者。不以规矩,不成方圆,杨秀玲向学员们讲述了党章形成与发展的基本历程、地位和作用,她强调,要把学习党章同学习党的十八大精神紧密结合起来,同学习中国特色社会主义理论体系紧密结合起来。注重生态文明和先进文化建设。希望学员们重视学习、善于学习,服务人们、造福人们,与时俱进、改革创新,在学习生活中贯彻落实 “一学一做”教育实践精神。

上一条:植物保护学院举办心理健康知识竞赛 下一条:植物保护学院举办“不忘初心 勇于担 当为植物保护事业积蓄能量”主题团课