学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  团学活动

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院团委召开专题组织生活会

添加日期:2017-05-02  作者:  浏览次数:

4月27日晚,植物保护学院团委在农科楼七楼会议室召开“学习总书记讲话做合格共青团员”专题组织生活会。学院团委负责老师、团委学生干部、各团支部委员参加了本次生活会。

学院团委对开好这次组织生活会高度重视,会前做了充分的准备工作,团委和各支部对 “一学一做”学习教育开展情况进行了自查。

会上,针对 “一学一做”学习教育开展情况,参会人员严肃认真的开展了批评与自我批评,直述了具体问题,提出了改进建议。团委负责老师指出,团委要紧抓各支部实践教育活动开展的落实情况,深入团支部,参加团支部举办的各项活动;希望团委学生干部明确主体责任,做好自己的本职工作;要求团委各部门之间、团委与各支部之间互相配合,提升工作效率。团委学生干部万鑫讲到,希望各支部充实活动内容,不能为完成活动而举办活动,团支部是团的基本细胞,要发挥好基础作用,才能落实教育实践活动。

最后,团委负责老师希望各支部开展活动时要报告班主任并邀请,做好工作手册记录,要求各支部开好组织生活会,对每一阶段的活动都要进行总结,贯彻落实“一学一做”实践教育活动。

上一条:植物保护学院召开“三代会”代表选举大会 下一条:植物保护学院举办心理健康知识竞赛

关闭