学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  团学活动

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院召开“三代会”代表选举大会

添加日期:2017-05-16  作者:  浏览次数:

5月11日至13日,植物保护学院在农科楼四楼会议室召开团员代表大会、研究生代表大会、学生代表大会,选举产生了出席共青团甘肃农业大学第十一次代表大会、甘肃农业大学第十八次学生代表大会及第三次研究生代表大会的代表。学院党委书记田新会、团委书记徐鹏、学生代表共计90余人参加了选举会议。

5月11日,植物保护学院召开研究生代表大会。会议首先通过了《甘肃农业大学第三次研究生代表大会选举办法》,在监票人、计票人的监督下,对4名候选人进行了无记名投票选举,选举产生了郭银潇等3名代表出席甘肃农业大学第三次研究生代表大会。

5月13日,植物保护学院召开团员代表大会及学生代表大会。会议分别通过了《共青团甘肃农业大学第十一次代表大会选举办法》和《甘肃农业大学第十八次学生代表大会选举办法》,在监票人、计票人的监督下,严格按照选举方法,采用无记名投票方式选举产生了徐鹏等5名代表出席共青团甘肃农业大学第十一次代表大会,虎常萍等4名代表出席甘肃农业大学第十八次学生代表大会。

会上,学院党委书记田新会对到会的学生代表提出了几点希望:希望广大青年学生做践行社会主义核心价值观的楷模;希望广大团员代表做学校校风和学院院风建设的楷模;希望当选代表能长期发挥广大青年学生和学院改革发展的桥梁与纽带的作用,能广泛调研,充分反映广大青年学生的心声。

 

上一条: 植物保护学院举办“书香羲园”最美笔记展评活动 下一条:植物保护学院团委召开专题组织生活会

关闭