当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院举办诚实守信主题演讲比赛

添加日期:2017-05-22  作者:  浏览次数:

5月14日晚,植物保护学院在农科楼七楼会议室举办诚实守信主题演讲比赛。英语乐园会长马雯、植物保护学院团委学生会主要学生干部出席本次比赛并担任评委。

参赛选手主要以PPT展示及主题演讲的方式,阐述了各自对于诚实守信的认识。比赛过程中,选手们通过宣讲诚实守信事迹,呼吁大学生要树立诚信观念,将诚实守信转化为大学生自觉的素养与行为。观众们被选手们慷慨激昂的演讲深深打动,不时发出雷鸣般的掌声。比赛最后,评委们根据每位选手的特点进行了细致点评。

最终,2014级植物保护1班许园园同学以优异的成绩夺得本次演讲比赛的冠军。

上一条:植物保护学院团委举办入团宣誓仪式 下一条: 植物保护学院举办“书香羲园”最美笔记展评活动