团学风采

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

团学快讯-15级植物保护一班开展“恪守金融诚信底线,远离校园网贷陷阱”主题班会

添加日期:2017-04-15  作者:  浏览次数:

为加强金融安全教育,提高同学们的安全防范意识。4月6日,15级植物保护一班在二号教学楼203教室开展“恪守金融诚信底线,远离校园网贷陷阱”主题班会。本次班会由班主任尚素琴老师主持。

班会伊始,尚素琴老师向大家列举了近期发生在全国各地高校中电信诈骗、校园网贷危害等案例,希望同学们能从中吸取教训,远离陷阱。之后,同学们对老师讲述的案例进行了分析与交流,从中吸取经验,提升自我安全防范意识。同学们纷纷表示,本次班会对于提升自我安全意识有很大的帮助。

上一条:团学快讯-14植保一班开展“恪守金融诚信底线,远离校园网贷陷阱”主题班会 下一条:团学快讯-植物保护学院召开第二次心理委员会议