团学风采

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

团学快讯-15级植物保护二班举办主题团课学习活动

添加日期:2017-05-02  作者:  浏览次数:

4月27日上午,15植保2班在三教505教室举办 “如何做一个优秀的团员”主题团课学习活动。班级全体同学参加了本次团课学习。

团支部书记赵健钦同学讲到,作为新时代的共青团员,要起到模范带头作用,在思想上积极进步,在学习和生活中严格要求自己。之后,赵健钦同学从“怎样做一名合格的团员”以及“如何提高自己的素质和能力”等问题进行了讲解。

最后,同学们对怎样做一名合格的团员进行了交流探讨。同学们表示,要克服懒散贪玩的习惯,少打游戏,多背单词,少睡觉,多看书,争取做一名合格团员。

上一条:团学快讯-植物保护学院各团支部开展“一学一做”专题组织生活会 下一条:团学快讯-16级植物保护一班举办“怎样做一名合格团员”主题团课