团学风采

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

团学快讯-14植保一班开展“怎样做一名合格团员”主题团课

添加日期:2017-05-09  作者:  浏览次数:

5月6日晚,14植保一班在2教407开展“怎样做一名合格团员”主题团课,由团支书主持,全班团员参加。

团支书讲到,做政治上合格、品行上合格、作为上合格的优秀青年,要珍惜时光,学会担当,感恩父母,努力拼搏,用良好的品德素养、优异的学习成绩回报师长,做一名合格的大学生。希望同学们做每一件事,都以合格团员为目标要求自己。

生活委员代表班委发言,在工作岗位上要发挥模范作用且具有积极乐观的心态和敢于向困难挑战的精神,而且骄不燥,败不馁,团结同学,关心他人,要有团队精神和集体荣誉感。宿舍长发言,尽量与舍友、同班同学搞好关系,积极的接触社会,大大开阔自己的视野,锻炼自己的交际能力、团队协作能力,让自己能够更好适应这个社会。党员代表发言,在工作、学习和生活中增强自身的党性修养,按照党员标准严格要求自己,为班级做好领头人。

上一条:团学快讯-15级植物保护一班观看十九大开幕式重播 下一条:团学快讯-植物保护学院各团支部开展“一学一做”专题组织生活会