植物保护学院开展现代农业对外交流活动

添加日期:2017-06-05  作者:  浏览次数:

2017年5月27日,在学校国际交流与社会合作处、学院有关教师的带领下,植物保护学院部分研究生、彤笙班学员与来自美国加州大学弗雷斯诺分校6名美国本科大学生、以及植物保护学院兼职教授、该校科学与数学学院生物学系教授Alejandro Calderon-Urrea一行十余人赴兰州鑫源现代农业科技开发有限公司、西固区明德庄园开展现代农业对外交流活动。

先后参观访问了兰州鑫源现代农业科技开发有限公司现代农业示范园区、养殖场,明德庄园现代智能温室、明德学堂、文化休闲创意棚、花之海景观设施等,了解了庄园发展现状及未来规划、体验了草莓采摘。品尝了无公害栽培的草莓、 黄瓜、圣女果等农产品。期间,中美师生围绕中国特色的农业生产方式、畜牧业养殖等内容进行了深入的交流和讨论。

上一条:植物保护学院开展多媒体教学检查及优秀课程示范活动 下一条:植物保护学院召开本科教学审核评估推进会