学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

  学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

植物保护学院召开2017届毕业教育动员大会

添加日期:2017-06-08  作者:  浏览次数:

6月6日下午,植物保护学院在3教403教室召开了2017届毕业生文明离校教育动员大会。学院党政领导、毕业班班主任、辅导员以及2017届全体毕业生共计100余人参加了大会。

党委书记田新会向毕业生传达了《植物保护学院2017届毕业生文明离校及毕业教育活动实施方案》和《植物保护学院2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》文件精神要求。并对毕业教育及离校派遣工作提出了具体要求,希望毕业生以良好的形象和精神面貌为自己的大学生活喝彩,增强对母校的情感,营造和谐文明的校园氛围,鼓励毕业生亲身“感受精彩的一刻”,自豪地“为我的毕业喝彩”。结合安全生产事故案例和安全法规知识等内容,要求毕业生们严格遵守学校各项规章制度,维护学校安全稳定,提高自身的安全意识和自我防护能力。

院长刘长仲在会上做了毕业教育动员报告,代表学院全体师生员工向毕业生们表达了最诚挚的祝贺与最美好的祝愿,对毕业生们提出了以下希望:1.希望同学们心胸开阔,志存高远,做有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代青年。2.树立正确的就业、择业观,只有适合自己的才是最好的,希望每位同学找到自己心仪的工作。3.遵纪守法,提升安全意识。4.有一颗感恩的心,母校永远是同学们最坚强的后盾,大家要常回家看看。

辅导员徐鹏向毕业生们讲解了《高等学校毕业生登记表》和《德智体综合测评表》的填写要求并介绍了毕业大学生应征入伍的相关要求和政策,鼓励毕业生们积极参军入伍。叮嘱毕业生们认真完成离校手续的办理、各类表格的填写等工作,积极参与毕业季的各类活动。

上一条:学校检查我院实验室安全管理工作 下一条:植物病理学系开展以教学经验交流为主题的教研活动

关闭