植物保护学院开展新学期宿舍走访活动

添加日期:2017-09-11  作者:  浏览次数:

为深入了解学生学习和生活状况,掌握学生返校报到情况,8月27日下午,植物保护学院党政领导、班主任以及辅导员一同走访了学生宿舍。

在走访过程中,学院教师对学生的返校情况进行了了解,并对宿舍内务卫生及用电安全进行了检查。走访过程中,详细了解了同学们假期生活、学习、外出的情况,提醒同学们要尽快转变学习生活状态,全身心投入到学习中来。在学习与生活中遇到困难要积极与老师沟通交流。随后,学院领导一行对新生宿舍进行了查看,做好各项迎新准备工作,使新生入校后有一个温馨的“家”。

据悉,学校在今年暑期对13号学生公寓楼进行了内墙粉刷及电路改造。老师们详细询问了13号学生公寓楼的同学们搬入新宿舍后的适应情况,认真倾听了大家的需求和建议,并表示会及时解决问题。

上一条:植物保护学院2017年迎新工作纪实 下一条:甘肃省植物病理学学术研讨会在我校召开