当前位置: 首页>>学生动态>>正文

植物保护学院2016年本科毕业生就业质量年度报告

添加日期:2017-01-12  作者:  浏览次数:

为全面客观地反映植物保护学院本科毕业生就业工作,更好地呈现植物保护专业毕业生就业质量的全貌,分析就业质量的整体水平变化以及学生创新创业能力变化,完善毕业生就业质量动态数据库和就业状况反馈机制,促进植物保护专业本科人才培养、社会需求和就业的良性互动。按照教育部和省教育厅及学校相关要求,本着基础数据全面、扎实、严谨,准确完整反映学校办学特色定位和人才培养质量的原则,编制完成了《甘肃农业大学植物保护学院2016年本科毕业生就业质量年度报告》,现予以发布。

附件:甘肃农业大学植物保护学院2016年本科毕业生就业质量年度报告

上一条:团学快讯-青年志愿者服务中心在疗养院举办志愿者活动 下一条:植物保护学院职业生涯规划大赛圆满结束