学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

学校领导指导2020年度植物保护学院党委处级党员领导干部民主生活会

2021-01-08 17:26  

18日上午,植物保护学院党委召开2020年度植物保护学院党委处级党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长余四九,督导组成员曾翠萍到会指导,学院领导班子成员、党委委员参加了会议。会议由学院党委书记田新会主持。

会前,余四九对本次民主生活会提出要求,希望处级党员领导干部作对照检查时直奔问题,从梳理的突出问题、2019年度专题民主生活会和校内巡察问题整改落实情况进行对照检查。学院党委书记田新会汇报了民主生活会准备情况,并代表学院党委班子作对照检查。班子成员逐一进行了对照检查和开展自我批评,与会的同志针对班子和党员领导干部存在的问题开展了批评。

听取发言后,余四九对民主生活会作出点评。他指出,本次民主生活会准备充分,学院党委班子和处级党员领导干部的对照检查材料规范全面,能够深刻剖析问题和解决问题,自我批评到位、相互批评坦诚,是一次高质量的民主生活会。

 

下一条:植物保护学院举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

关闭