学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

学校参加第二届西部高校党建“双创双带”论坛

2020-11-02 11:13  

1030日,第二届西部高校党建“双创双带”论坛在兰州大学举行。本次论坛由甘肃省委教育工委和兰州大学党委联合主办。论坛采取线上线下相结合的方式进行,省内外70多所高校党委组织部负责人、党组织负责人代表、党建工作标杆院系及样板支部负责人等200余人参加了论坛;全国标杆院系南京农业大学植物保护学院党委书记邵刚等11家单位进行交流发言。

甘肃省委教育工委党建处处长张弢出席论坛并讲话。他要求全省各高校党组织要进一步加强党的政治建设,贯彻落实中央有关政治建设的部署安排及甘肃省委落实清单,推动高校进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要进一步深入开展“四抓两整治”工作,持续推进党支部标准化建设和软弱涣散基层党组织整顿工作,强化党员日常教育和管理,夯实党建工作基础,提升高校基层党建工作质量和水平。

学校党委常委、组织部长李允带队,植物保护学院党委书记田新会和全国样板党支部植物保护学院教工支部书记杨成德参加了论坛。


 

上一条:植物保护学院开展学生党员示范宿舍创建活动 下一条:植物保护学院召开党员教育培训会

关闭