当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

植物保护学院召开党员教育培训会

2020-11-02 08:46

10月22日晚,植物保护学院组织学院师生党员及入党积极分子在逸夫馆4号厅召开教育培训会,邀请马克思主义学院刘绍涛老师作报告,由学院党委书记田新会主持。

刘绍涛以大视野、大格局、大境界、大智慧——学习《习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》,引用诸多历史史实和英雄事迹,从铭记历史,珍爱和平;赓续精神,薪火相传;迎难而上,持续奋斗三个方面做了主旨报告。田新会总结此次培训会议,号召党员通过此次专题学习,要进一步筑牢信仰的基石,认真总结心得体会,希望广大师生大力弘扬伟大抗战精神,铭记历史缅怀先烈,珍爱和平开创未来,牢记初心使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。随后,田新会向参会党员及入党积极分子及时传达了《关于印发省委第四巡视组组长马振亚同志在巡视工作动员会上讲话和学校党委书记钟福国同志表态讲话的通知》的相关精神。

上一条:学校参加第二届西部高校党建“双创双带”论坛 下一条:植物保护学院开展主题党日活动--“观看红色经典影片、坚定理想信念”