当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文

植物保护学院开展主题党日活动--“观看红色经典影片、坚定理想信念”

2020-10-23 16:32

为进一步加强党员爱国主义和红色文化主题教育,激励支部广大党员继承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。植物保护学院党委决定开展主题党日活动,党委组织全体师生党员2020年10月19日观看爱国影片《我和我的家乡》,弘扬爱国爱家情怀。电影通过讲述中国五大地域的家乡故事,从医保、教育、科技、乡村振兴等方面,展现出真实、全面的当代中国形象,展示了中国脱贫攻坚的成果及日新月异的发展变化,折射出普通人对祖国对家乡油然而生的热爱之情。观影结束后,党员们进行了思想交流,分享了各自的体会和心得表示将牢记党员的使命与责任,为祖国的发展贡献出自己的力量。

通过这次活动,大家得到了精神上的洗礼,增强了党员的理想信念、使命感、归属感和荣誉感,更加坚定了全体党员为人民服务的宗旨以及为中国特色社会主义奋斗终身的决心。

上一条:植物保护学院召开党员教育培训会 下一条:【全国党建工作“样板支部”培育创建】 教工党支与百花村党支部开展主题党日活动