当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院开展了“传承五四精神,绽放战疫青春”网络主题团日活动

添加日期:2020-05-04  作者:  浏览次数:

52日晚,植物保护学院团委副书记刘慧萍组织并带领学院主要学生干部及4位抗疫前线的志愿者代表,通过QQ直播,以线上研讨及分享交流等形式, 开展了传承五四精神,绽放战疫青春网络主题团日活动。

会上,刘慧萍带领同学们学习了习近平总书记给首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信,她鼓舞同学们要时刻牢记总书记的嘱托,珍惜学习时光,练就过硬本领,为祖国事业奉献青春力量!紧接着,由抗疫前线的志愿者代表祁娜、赵发福、郝维忠和焦泰至4位同学分别与大家分享并交流了他们的战疫青春故事,同学们纷纷表示赞扬,并表示自己以后也会像这些榜样一样,在祖国需要时,勇于担当作为。

本次会议在传承和弘扬五四精神的同时,也引导同学们深入领会了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,学习了战青春榜样。与此同时,刘慧萍也希望同学们作为甘农学子、更作为未来的植物医生,在今后的学习、实践中能够为国家农业发展做出贡献,学农为农,求真务实。

上一条:植物保护学院举办毕业季毕业生电子竞技比赛活动 下一条:植物保护学院开展心理健康培训工作