学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院举办毕业季毕业生电子竞技比赛活动

添加日期:2020-06-26  作者:  浏览次数:

为丰富疫情防控期间这个特殊毕业季中毕业生的生活,植物保护学院于610-617日举办了毕业生电子竞技比赛。本次比赛参赛学生均为2020届毕业生,毕业生自主组队参赛,共有10支代表队50名学生参与了本次电子竞技活动。

本次比赛10支代表队分为2个小组,小组赛采取双循环主客场制,每个小组前两名出现进入复赛阶段,复赛阶段采取淘汰赛,胜出队伍进入冠亚军争夺赛,另外两支队伍争夺季军。

经过激烈的角逐,最终16植保2班“777战队”获得本次电子竞技比赛冠军,16植保1班“VMG战队”获得亚军,16植保2班“隆隆睡不醒战队”获得季军。学院为获得冠亚季军的学生发放了奖品。

本次电子竞技活动是植物保护学院毕业季系列活动之一。疫情防控期间,聚集性活动的开展受到限制,网络竞技可以让毕业生足不出户在宿舍就能展开竞技比赛,不仅丰富了毕业生的毕业季生活,同时也加深了同学间的情谊。

上一条:植物保护学院进行2020考研经验交流分享及考研指导专题讲座 下一条:植物保护学院开展了“传承五四精神,绽放战疫青春”网络主题团日活动

关闭