学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院“薪火·农化杯”男子篮球赛圆满落幕

添加日期:2020-11-28  作者:  浏览次数:

为深化校企合作,丰富校园活动,以学生喜闻乐见的形式,以篮球赛为载体,让更多学生了解农化行业,植物保护学院举办薪火·农化杯”男子篮球赛,经过八天的激烈角逐,于20201123日圆满落幕。

本次比赛由12支本科生班级代表队和2支研究生代表队共14支球队参赛,14家国内知名农化企业分别冠名14支球队。赛程分为小组赛、八强赛、四强赛和决赛。比赛期间,共有168名学生运动员参赛,观赛学生人数5223人次。

比赛过程中,各代表队顽强拼搏,力争上游,公平竞赛,赛出了甘农植保学子的精、气、神;赛事工作人员无私奉献、细致服务保障了比赛顺利进行;场下拉拉队员为球队加油呐喊、鼓劲打气,烘托了比赛的热烈氛围。

经过26场比赛的切磋与较量,2019级森林保护1班夺得冠军,2017级植物保护1班荣获亚军,2018级森林保护班获得季军。

据悉,冠名14支球队的农化企业是植物保护、森林保护专业本科生以及植物保护领域相关方向研究生就业对口企业。企业需求大量植物保护学院毕业生到企业就职发展。

鸣谢(按企业名称字母排序):

广东中迅农科股份有限公司

甘肃瑞美福农业科技发展有限公司

河北威远生物化工有限公司

海利尔药业集团股份有限公司

京博农化科技有限公司

吉林省八达农药有限公司

青岛清原抗性杂草防治有限公司

四川国光农化股份有限公司

四川利尔作物科学有限公司

山东万豪生态农业集团股份有限公司

石家庄农信生物科技集团有限公司

陕西华垦农业科技有限公司

陕西美邦药业集团股份有限公司

深圳诺普信农化股份有限公司

 

上一条:我校“明察秋毫”植物病原菌物玻片镜检识别大赛圆满完成 下一条:植物保护学院师生排球联谊赛圆满落幕

关闭