当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院师生排球联谊赛圆满落幕

添加日期:2020-11-17  作者:  浏览次数:

为丰富师生校园文化生活,营造健康向上、生机活力的校园氛围,增进师生间的交流, 1114-15日,植物保护学院组织开展了师生排球联谊赛。学院党委书记田新会主持开幕式并宣布比赛开始。

赛场上,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,大家都纷纷拿出自已的绝招,发球、扣球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,又相互打气加油,准备下一场比赛。

此次师生排球联谊赛,充分展示了学院师生团结拼搏的良好精神面貌,加强了师生间的联系,并收获了健康和友谊。

上一条:植物保护学院“薪火·农化杯”男子篮球赛圆满落幕 下一条:学院举办“企业进校园 企业家上讲台”职业生涯报告会