学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

植物保护学院举办2021年学院运动会

添加日期:2021-04-12  作者:  浏览次数:

411日上午,植物保护学院在青春操场举办了2021年师生运动会。院长王森山致开幕词,鼓励同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,参与到体育锻炼中来,强身健体,锻炼意志品质。2019级森林保护1班杨荣杰代表全体运动员宣誓。

本次运动会设有短跑、中长跑、接力、铅球、跳远等项目,教职工组和研究生组设有毛毛虫竞速、同心手脚协力板、无敌风火轮等趣味项目。学院共有230名学生自愿报名参赛,整个运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛。全体裁判员认真履行职责,工作人员坚守岗位,热情服务全体同学热情文明、积极配合,学院领导、辅导员、班主任积极参与比赛,各项赛事有序进行,激烈精彩。

经过激烈的角逐, 2018级森林保护班、2020级森林保护3班、2018级植物保护班分别获得团体一、二、三等奖,2019级植物保护1班获得优秀组织奖,学院领导、辅导员和学生会干部为获奖个人和集体颁发了奖状和奖品。

党委书记田新会指出,体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的比拼。本次运动会的举行,既是对学院大学生运动水平的一次全面检阅,也是全院师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。希望全院师生以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,促进学院高质量发展和学生全面成长成才,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!最后,田新会将学校近期对师生进行新冠疫苗免费接种的工作进行动员,希望全体师生热情关注并积极接种,确保应接尽接,接种率达到100%

 

 

上一条:植物保护学院开展“学史增信开新局•奋起追梦助陇原”百名大学生讲思政课比赛 下一条:植物保护学院举办大学生应征入伍宣讲会

关闭