当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

植物保护学院召开学生干部座谈会

添加日期:2019-03-11  作者:  浏览次数:

38日下午,植物保护学院在农科楼七楼会议室召开了学生干部座谈会。学生干部共计60余人参加了本次会议,学院党委书记出席本次会议,会议由团委书记徐鹏主持。

会上,主要学生干部就上一学期开展的工作做以总结,并畅谈了这学期的工作设想以及开学后同学们的思想状况和学习状况。

结合同学们的所谈所讲,田新会仔细了解了同学们在开学后在学习和生活中存在的问题以及同学们对学院教学及管理工作的意见和建议,并要求学生干部要切实发挥好同学与学院之间的桥梁纽带作用,在学习和生活中起到模范带头作用,强调学生干部不能脱离学生群体,注意工作的方式方法,发挥学生骨干作用。

上一条:植物保护学院开展“我的中国梦”主题教育活动 下一条:团学快讯-16植保1班举办 “专业之我见”分享交流活动