学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文

2020级植物保护班级举办英语四级分享交流活动

添加日期:2020-12-18  作者:  浏览次数:

 1215日下午,2020级植物保护班级于2号教学楼103室举办了“如何顺利通过英语四级考试”专题分享交流会。活动邀请了学院2018级森林保护班崔树鹏、2019级植物保护2班马徐盈及2019级植物保护1班郑敏三位同学作了分享交流,2019级植物保护1班班主任陶飞、2020级植物保护班班主任陈雅寒及全体同学参与本次活动。

会上,崔树鹏给同学们介绍了四级考试的模式以及计算其分值的方式。随后三位同学各自讲述了自己英语学习过程中的方式方法,并分享了各自在学习笔记、单词背诵、听力作答等方面的技巧。其中,马徐盈特别强调英语的学习必须注重日常积累和练习,需要通过自己不断的努力才能取得理想的成绩。最后,陈雅寒做了总结,她希望同学们对今后的英语学习制定清晰的计划。通过努力学习,在四级考试中取得好成绩。



 

上一条:2019级植保1班举办“凝心聚力,放飞梦想”元旦联欢会活动 下一条:学校领导参加2020级植保班“厉行节约,反对浪费”主题班会

关闭