植物保护学院开展“红心向党”主题观影活动

添加日期:2021-06-01  作者:  浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育走深、走实,528日晚,植物保护学院党委组织全体党员观看了爱国主义影片《悬崖之上》。

《悬崖之上》作为献礼建党百年的主旋律电影,选择了一种独特的视角去展现动荡时代下共产党人的伟大精神,将革命先烈不畏牺牲、忠诚果敢的高尚品质寄予故事之中,通过影视题材作品弘扬了民族精神,传承了时代精神,用共产党人薪火相传的“红色基因”感染和鼓舞着党员们。

观影后,党员们纷纷表示,将深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。

上一条:甘肃农业大学植物保护学院发展巡礼--印象·植保 下一条:凝聚青春光芒 照亮研路远方--植物保护学院举办2021年考研经验分享交流会