学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

植物保护学院举办2021年学位授予仪式

添加日期:2021-06-21  作者:  浏览次数:

一年不止有四季,还有一季,叫做毕业季,为向广大毕业生送上一个既有情感、有温度,又有仪式感、荣誉感的毕业礼,618日上午,植物保护学院在稼穑创客路演大厅举办了2021年学位授予仪式。学院教师代表与全体2021届毕业生共计180余人共同分享了这一精彩时刻。活动由学院党委副书记兼副院长杨秀玲主持。

学院党委书记田新会代表学院向圆满完成学业的2021届全体毕业生表示衷心的祝贺和美好的祝福!希望同学们在今后的学习和工作中继续秉承“自强不息、奋发有为”的甘农精神,发扬甘农植保人的优秀品质,牢记初心使命,勇于担当作为,成为母校引以为傲的奉献者、实践者、奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。学院副院长、学院学位分委员会副主任杨成德教授宣读了植物保护学院2021届毕业生学位授予决定。植物保护学院院长、学位分委员会主任王森山教授为获得博士学位、硕士学位、学士学位的全体毕业生正冠拨穗、授学位。

学院教师代表、博士生导师刘长仲教授寄语广大毕业生要学会感恩、做真实的自己,做有益于社会、有益于集体、有益于他人的人,做敦品励学、笃志允能,勤奋严谨、求实创新,诚朴博学、慎思敏行的甘农植保人;毕业生代表李蓉回顾了自己的求学经历,对培育与陪伴自己成长的师长和同学表示感谢,表示今后将带着甘农植保印记,书写人生辉煌。

会后,全体教师及毕业生集体合影留念。


上一条:植物保护学院教工党支部与岷县秦许乡百花村党支部开展结对共建主题党日活动 下一条:毕业了,母校有叮嘱

关闭