植物保护学院召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

添加日期:2021-06-24  作者:  浏览次数:

在中国共产党成立100周年之际,623日下午,植物保护学院在稼穑创客201召开了庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。学校党委常委、副校长余四九,学校党委宣传部副部长、马克思主义学院副院长桑碧桃,学院党委理论学习中心组成员、全体教师、全体学生党员、入党积极分子和学生代表共计180余人参会,会议由学院党委书记田新会主持。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记兼副院长杨秀玲宣布了表彰决定。经各党支部酝酿推荐、学院党委会议讨论审定并向全院公示,决定对徐鹏等10名优秀共产党员、党务工作者予以表彰。与会领导为受表彰的优秀共产党员、党务工作者颁发了荣誉证书。受到表彰的教师党员代表薛应钰、学生党员代表李柘柘分别做了交流发言。“做党忠实的拥护人,做学生喜爱的引路人,做科技创新的奋斗人,做农民信赖贴心人”,“无论以后身在何处所从何业,都将始终牢记党员的身份”,是他们郑重的承诺。

学校党委常委、副校长余四九向全体党员致以节日问候,向被表彰的优秀个人致以崇高敬意。随后他以“铭记百年历史,凝聚奋进力量”为题,从铭记党的历史,坚定理想信念;发挥组织优势,助推事业发展;勇于担当作为,凝聚奋进力量三个方面为全体党员上了一堂生动的党课,希望全体师生党员,立足本职岗位、勇于担当作为,争创一流业绩;希望学院全体党员干部,充分发挥先锋模范作用,助推学院“双一流”建设上水平、出特色;希望广大党员、干部不忘初心,振奋精神,积极作为,推进学院事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

田新会讲到今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,回望过去峥嵘岁月、成就不菲,展望未来豪情满怀、任重道远,希望学院广大党员干部和全体师生牢记初心使命、凝聚奋进力量、续写时代新篇,坚定迈进新征程、奋进新时代的信心和勇气,推进学院事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

上一条:植物保护学院开展“七一”前走访慰问老党员活动 下一条:植物保护学院举办“党史大讲堂”暨师德专题教育讲座