学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

植物保护学院开展“七一”前走访慰问老党员活动

添加日期:2021-07-01  作者:  浏览次数:

近日,学院领导通过电话慰问、走访慰问了魏勇良、白宏彩、谢正德、郭秀兰、王锡有5名老党员,向他们致以节日问候,并送上了慰问品。

学院领导与老党员们在亲切交谈过程中详细了解到他们的家庭生活和健康情况,感谢老同志们曾为学院建设作出的突出贡献,叮嘱他们要保重身体,衷心希望老同志们幸福安康、健康长寿。

通过慰问,充分体现了学院党委对老党员的关心和爱护,让老党员们感受到了组织的关怀和温暖。通过聆听老党员的感人故事,凝聚奋进力量,引导广大党员干部群众传承好艰苦奋斗、无私奉献的精神,接续奋斗、永远奋斗,奋力推动学院高质量发展,以优异成绩为党的教育事业增光添彩。

 

上一条:践行初心、担当使命--植物保护学院党委开展党员集体过“政治生日”活动 下一条:植物保护学院召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

关闭