学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

科学研究

当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文

我院教师参加“甘肃省现代农业水果产业技术体系产区考查交流会”

添加日期:2018-11-09  作者:  浏览次数:

1024-26日,现代农业水果产业技术体系产区考查交流会在甘肃水果产区召开。本次考察交流会由甘肃农业大学园艺学院主办,分别在天水、平凉和庆阳三个地区展开,先后参观考察了天水裕源果业、麦积区花牛镇南山万亩苹果标准园、甘肃省现代农业水果产业技术体系静宁综合试验站和庆城综合试验站。甘肃省现代农业水果产业技术体系首席科学家、甘肃农业大学园艺学院院长陈佰鸿教授、甘肃省现代农业水果产业技术体系试验站站长、岗位专家及主要团队成员共30余人参加了交流会。我院教师陶飞参加了此次考察交流活动。

与会专家对试验站运行情况、各岗位开展的主要试验示范工作进行了考察,对各产区苹果产业存在的主要问题以及目前甘肃省苹果产业发展现状、栽培管理、贮藏加工等各方面进行了交流探讨。本次参观考察交流活动的成功举行,对甘肃省现代果园经营管理、水果产业科技创新及农业产业化升级具有重要的意义。

 

上一条:学院教师走访兰州大学草地农业科技学院 下一条:我校师生参加中国植物保护学会2018年学术年会

关闭