学校首页  |  设为首页  |  加入收藏

科学研究

当前位置: 首页>>科学研究>>社会服务>>正文

我院国家重点研发计划“苹果双减”课题组成员赴静宁县开展技术培训

添加日期:2018-02-04  作者:张树武  浏览次数:

受静宁县林业局和农技中心邀请,我院国家重点研发计划“苹果双减”课题组成员于130日赴静宁县林业局、威戎镇和五州果品专业合作社开展了为期2天的技术培训。静宁县林业局果树研究所李建明所长、农技中心李会宾副主任、五州合作社马永峰总经理,以及相关技术人员和果农共150余人参加此次技术培训。我院徐秉良教授和青年教师张树武受邀作了专题报告。

此次培训围绕苹果“减肥减药,提质增效”的目标,分别在静宁县林业局、威戎镇镇政府和五州合作社进行了“苹果病虫害减药增效防控技术”的培训。此次累计培训技术人员50余人,果农100余人,发放培训资料200余份。通过此次培训,增强了果业科技人员的专业技术水平,为苹果产业提质增效和转型升级提供了科技支撑。

18220 

上一条:甘谷县农业局特邀甘农大刘长仲教授举办韭菜病虫害综合防治技术讲座 下一条:我院教师参加甘肃省苹果化肥农药减施增效技术集成示范推进会及果王大赛

关闭